卫上门户网站

卫上门户网站>教育>沙龙娱乐场怎么样|日寇宪兵队里最残忍的酷刑,把活人拿去喂狼狗
阅读量:1315

沙龙娱乐场怎么样|日寇宪兵队里最残忍的酷刑,把活人拿去喂狼狗 旅游

对话螺纹:如期回落

沙龙娱乐场怎么样|日寇宪兵队里最残忍的酷刑,把活人拿去喂狼狗

沙龙娱乐场怎么样,历史会被尘封,但不会被掩盖,更不会被扭曲,老兵为你还原那些真实的罪行。

关于第二次世界大战期间日本人在沦陷区发动的大逮捕,近年的影视剧里出现过很多,那些惊心动魄的暗战往往能紧张得让人喘不过气来,其过程跌宕起伏,险象环生,吸引了不少观众。然而历史上真实的大逮捕是什么样的呢?我们去看看史料里的记录。

1937年10月4日,盘踞在奉天城的日寇宪兵队的西田少佐的率领下,派出20余名宪兵赶到抚顺,在抚顺当地日本宪兵分遣队的配合下,开始对抚顺地区展开大逮捕行动。

日寇先后逮捕了抗日爱国志士40余人。日寇把他们关起来,进行酷刑逼供,先是通过野蛮审讯想获取有用的情报,在没有收获的情况下就对受害者展开疯狂屠杀。据国家档案馆所存日伪档案记载,日本把张佐汉、张力久、王绍纯等13人集体屠杀于奉天小河沿。

同样在抚顺,1942年8月,这里发生了1000多名"特殊工人"逃跑事件。侵占抚顺的日本宪兵分遣队又派出大批宪兵、警察跟踪追捕,对抓回来的200余人进行严刑拷打,很多人在痛苦折磨中死去。

抗战14年,日寇为镇压东北人民的抗日武装斗争,对不屈服的抗日群众动用了最残酷的刑罚,这些刑罚在很多史料里都有介绍,而最残忍的估计要算把活人拿去喂狼狗。

据史料记载,在辽宁铁岭的日本宪兵队里设有一个狼狗圈。日寇在几丈高的铁栅栏里放养着一群狼狗,为了培养狼狗的杀性,日寇平时不喂他们食物,任由狼狗关在里面因饥饿而互相撕咬,等那些狗咬到眼红时再把抗日群众用打水式的桔槔绑在木杆的一头,吊起后旋转桔槔,放到狼狗圈里。

这时饿极的狼狗就会蜂拥而上,不用多久,一个好端端的人就血肉皆无,只剩下一具残缺不全的白骨。当时的很多抗日志士就是在被用过酷刑之后,又这样被投入狼狗圈活活被咬死,被吃掉的。

对于日寇宪兵队的暴行,在当年的东北每一个地方都有一笔血账。1943年11月,在辽宁凌源县香洼西沟,日寇也进行了一次大逮捕,他们以通知开会为名,先将当地甲长抓走杀害。随后又出去宪兵队侵袭香洼西沟。就在这小小的山村里,日寇一次逮捕了15名无辜百姓,最后他们有的被杀害,有的被送去当劳役。




2020-01-11 15:05:54

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.