卫上门户网站

卫上门户网站>综合>注册送金币就能玩的金花游戏|《刺客信条:起源》季票内容公布 内含两大资料片
阅读量:2396

注册送金币就能玩的金花游戏|《刺客信条:起源》季票内容公布 内含两大资料片 旅游

成都网红景点办怀旧展,这些上了年代的物品,您用过几样了?

注册送金币就能玩的金花游戏|《刺客信条:起源》季票内容公布 内含两大资料片

注册送金币就能玩的金花游戏,爱玩网独家编译,转载请注明出处。

《刺客信条:起源》目前还未发售,但育碧已经提前公布了这部作品未来的季票所包含的游戏内容。根据育碧的信息,季票将包含两个大的资料片以及两个dlc定制包内容。

这两个资料片的分别叫做“隐藏者(the hidden ones)”与“法老的诅咒(the curse of the pharaohs)”,发售日期分别为2018年1月和2018年3月。其中资料片“隐藏者”的故事发生在《刺客信条:起源》的主体剧情几年之后,讲述主角巴耶克如何将兄弟会发展壮大。“法老的诅咒”中巴耶克将面对法老的亡灵,这些恐怖的敌人将为主角带去巨大的危机。

两个dlc定制包将为主角提供各种特殊的服装、武器和盾牌等装备。除此之外,育碧还承诺未来将补充一些免费的游戏内容,包括游牧模式(迎战蜂拥而来的无数敌人)、各种新任务以及挑战。游戏中会有一个“游牧民市场”,玩家可以通过完成日常挑战然后获得神秘的奖励。未来本作的免费扩展内容还包括“诸神审判”,玩家需要面对埃及神话中具备无穷威能的诸神,目前已知的仅有死神阿努比斯。

《刺客信条:起源》将在今年10月27日发售,登陆ps4、pc和xbox one平台。

文章来源:gamerant




2020-01-11 18:31:16

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.