卫上门户网站

卫上门户网站>教育>喜达真人官网|丰田这车宾利车主都羡慕!车长超7米,不仅能睡觉还能K歌打牌
阅读量:4376

喜达真人官网|丰田这车宾利车主都羡慕!车长超7米,不仅能睡觉还能K歌打牌 旅游

对话螺纹:如期回落

喜达真人官网|丰田这车宾利车主都羡慕!车长超7米,不仅能睡觉还能K歌打牌

喜达真人官网,说到考斯特这个名字很多人不知道是什么车,但是这款车却是我们在电视上常常看到的。很多的领导人下乡,包括企业老板集体考察我们常常都能看到它的身影。因为它的外观让我们很少去关注它,但是这款车来头和身价是你从外观上不能够判断的。那么今天小编就带你们来看一看这款深藏不露的中巴车!

考斯特又名柯斯达,是丰田旗下的一款商务中巴车。该车设立有多种长度版本,目前国内版本长度为7005mm。座位数根据车型的不同也有很多不同的版本。这款车长期以来都是专用调研,商务接待。虽然这款中巴车外观平平,但是大多数老板买的并不是它的标准版本,而是它的改装版本。

考斯特

这款车的改装版本从6座到20多座的都有,但是10座左右的改装可以说比飞机上的头等舱都要豪华,像电动伸缩踏板,车载冰箱,航空座椅,隔热玻璃,吸顶电视以及可选装360度的主席座椅等等处处彰显豪华,不仅可以睡觉,打牌你还可以看电视,k歌。可以说你有想不到的没有它做不到的。这样的内饰像几百万的宾利,劳斯莱斯在它面前也只能呵呵了。对于汽车来说低调奢华有内涵估计说的就是它吧。

丰田考斯特

那么目前国内在售的车型的标配动力系统分为2.7l 和4.0l v6两个版本,其他的配置信息标准版可以说真的不值得一提。

丰田考斯特




2020-01-11 19:29:04

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.