卫上门户网站

卫上门户网站>军事>亚盛娱乐代理|从屠宰场被救出来,狗子哭着扑进主人怀里:你怎么才来呀
阅读量:1935

亚盛娱乐代理|从屠宰场被救出来,狗子哭着扑进主人怀里:你怎么才来呀 旅游

阿里要拆分“大中台”模式? 回应:假的

亚盛娱乐代理|从屠宰场被救出来,狗子哭着扑进主人怀里:你怎么才来呀

亚盛娱乐代理,因为种种原因,如果主人不想再养狗狗了,会怎么处理这些狗狗呢?主人也许会抛弃狗狗,这些狗狗和其他偷狗贼偷来的狗一样,被送进狗肉屠宰场,最终被宰杀。这种经历对于有灵性的狗狗来说,是多么的痛苦和绝望。

近日,爱狗人士们从一个无良的屠宰场里面就出来一群可怜的狗狗。它们被紧紧的挤在一个狭小的空间里面,看起来非常让人心疼。

这只狗狗被救出来之后,就一直蹲在角落里,不闹也不动,仿佛受到了惊吓,神志还没有恢复过来。

狗狗的主人被通知来接狗狗,看到主人的瞬间,狗子就马上扑进了主人的怀里,大大的眼睛里抑制不住的流露出了惊喜神情。

狗子紧紧的抱住主人,仿佛在说:你怎么才来啊,我以为你不要我了,呜呜呜呜呜呜

对此有网友表示:为什么反对吃狗肉,因为大部分都不是养的,而是偷来的,养了几年十几年的狗狗,跟家人没两样。怎么能吃得下口?

小爪觉得,对很多主人来说,朝夕相处的狗狗,早就已经是他们的家人了。但是也许有一天,这个家人会突然不见了,你们更想象失踪的狗狗都经历了什么吗?

狗贩子搜罗全国各地的狗,通过给狗吃含毒食物,往狗身体内注射麻醉剂,有的甚至直接翻墙进院里偷狗,这些人凶残无比,根本不会管狗狗的疼痛,为了利益,什么事情都做得出来。

而我们,虽然一时无法拯救所有狗狗的命运,但是作为狗主人,要善始善终不要随便丢弃它们,而作为普通大众,杜绝吃狗肉,是我们能够尽的一份力!

图片来源于网络,侵权请联系删除,文章由小爪原创。




2020-01-11 13:55:52

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.