卫上门户网站

卫上门户网站>健康养生>注册电子游戏免费体验金|青岛即墨:“人工智能+高端制造”发力
阅读量:2906

注册电子游戏免费体验金|青岛即墨:“人工智能+高端制造”发力 旅游

电影《大话西游之成长的烦恼》发布终极预告

注册电子游戏免费体验金|青岛即墨:“人工智能+高端制造”发力

注册电子游戏免费体验金,在10月21日闭幕的世界虚拟现实产业大会上,影创mr智能眼镜即墨(jimo)荣获年度创新奖,“5g+mr”混合现实全息技术在医疗、教育领域深度融合,助力即墨打造成世界混合现实之都;

抗辐射加固数字信号处理芯片“即墨芯”具备国际先进水平,填补青岛地区在高性能数字信号处理芯片领域的空白,相比国际同类产品性能提高了20%;德国空客直升机组建欧洲以外第一条h135总装线,首架直升机成功交付,预计年产36架直升机;

引进创新奇智、数字鹰无人机、进化者机器人、创泽机器人、美餐即享机器人等智能项目,服装行业唯一的酷特“个性化定制”云服务平台、“三迪时空”全国最大的打印云智造服务平台等行业新贵涌现;

……

今年以来,青岛市即墨区在人工智能、工业互联网、集成电路、高端制造等领域的先进制造业项目频频落地,百花齐放,高端产业形成集群化发展态势。

在从“即墨制造”向“即墨智造”迈进的路上,即墨积极对接省“十强”产业和青岛市“956”产业新体系,实施“双百千暨531”行动和“一产一策”计划,发展壮大通用航空、汽车制造、轨道交通、海洋装备制造四个先进制造产业,积极培育集成电路、生物医药、人工智能、大数据四个高技术产业,加快推进大健康、现代金融、旅游度假、文化创意四个现代服务产业,改造提升纺织服装、现代商贸、现代物流、现代农业四个传统优势产业,着力打造“4×4”产业格局。

目前,“4×4”16个产业不断加快与经济社会各领域渗透融合,服务推动智能制造与高端装备产业快速升级,呈现出以龙头项目为带动、产业链上下游项目集群发展的良好态势。

除此之外,洪泰智造全球总部迁至即墨,助力即墨构建全国智能制造“产业方阵”。双方开启全面战略合作,实现引进一个项目、落户一家总部、设立一支基金、建设一片园区,计划每年为该区引进5家以上估值超过1亿美元的高成长性科技创新企业,撬动产业集群落地即墨,建成全国重要的智能制造产业基地。




2020-01-11 17:54:12

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.