卫上门户网站

卫上门户网站>教育>梦之城app官网下载|在最美的春色中,让我们来一场最美早餐
阅读量:4615

梦之城app官网下载|在最美的春色中,让我们来一场最美早餐 旅游

对话螺纹:如期回落

梦之城app官网下载|在最美的春色中,让我们来一场最美早餐

梦之城app官网下载,厦门的插画家卤猫(oamul lu)

春暖花开,草长莺飞,清明过后,接下来就是谷雨,现在是一年中最美的春色。一年之际在于春,一日之际在于晨,在最美的春色中,让我们来一场美丽的春日早餐。

这组春日的中式早餐,搭配粥点的不妨是一袭暖色调的桌面摆设,暖心暖胃。橙色是主角,却不喧哗,配上一两点凝重的绿色,桌面上竟有动静皆宜的韵律。东方茶壶、古朴花瓶,意境悠远。草编餐垫、和风口布,清逸的一天,已然开始。

早晨的时光往往奠定了一天的基调,中式暖调的白粥、清茶、素陶,让人感受到生活的从容和优雅。

质感拙朴的花瓶中点缀一两枝小花,让早餐桌上充满了自然的生机。

草编餐垫让人有温暖的感觉,东方情调的茶壶更是有种厚重感。

优雅的筷子套是真丝和棉麻的材质,筷子放置起来轻巧方便,轻轻卷起,一头的的蜡绳随意一绕,环保的同时还有份与众不同的小心思。

橙色,绿色,黑色,不同餐盘碗碟的参差组合,让桌面在温暖的主色调中又充满了动感和韵律。

这组春日的西式早餐,以优雅见长,花朵图案的魅力,就在于“粉红白绿各不同”。鲜果搭配清新的碎花盘盏,本身就是一副艳丽的立体绘画小品,映衬在浅白色系的桌布上,美丽呼之欲出。

瓜果的清香仿佛比色彩更加动人,布置餐盘,色彩和香气都值得考虑。

餐桌也是最好的画布,柠檬的清绿,正好成就了色彩点缀。

几丛来自田野的小花给餐桌带来了灵动和鲜艳。

中性的蓝色、灰色点缀其中,热闹中流露出优雅。秀色可餐,大抵说的就是这样的组合。

桌旗上一个又一个的圆,不同的花样,不同的大小,交叠着跃然桌上,不禁让人想起“大珠小珠落玉盘”的诗句。

或许你还喜欢

策划、文/ 春晓

造型/ 戴娣

摄影/ 韦一

产品提供/ oshadai、梧桐树、the conran shop

如果你爱我

你会来找我

长按识别图中二维码,关注“在家”

长按二维码添加订阅

trendshome




2020-01-11 17:18:04

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.