卫上门户网站

卫上门户网站>军事>letou乐投最新手机版下载|5岁的甜馨变白变美还这么会穿衣?网友:把李小璐都比下去了!
阅读量:2572

letou乐投最新手机版下载|5岁的甜馨变白变美还这么会穿衣?网友:把李小璐都比下去了! 旅游

阿里要拆分“大中台”模式? 回应:假的

letou乐投最新手机版下载|5岁的甜馨变白变美还这么会穿衣?网友:把李小璐都比下去了!

letou乐投最新手机版下载,↑↑全世界只有不到1%的人关注了大喵,你真是个有品位的人。

最近,甜馨和贾乃亮见面的视频曝光,视频里虽然不是很清晰但是依然get到了甜馨的美点~

虽然得承认怼人厉害的甜馨超可爱,但你们总说她没有继承妈妈的颜值,小小的黑黑的自带逗逼气息,完全get不到美。

长大后的小甜馨变白了,声音变甜了,颜值超高,而且还不坑爹了,越来越懂事,越来越暖心。

当初《爸爸回来了》开播时,许多人还不太看好这个小可爱的长相,没想到她的性格圈了不少粉,宝贝现在也越长越漂亮了!

渐渐长大的甜馨看起来不再那么稚嫩,特别是发型的变化,很明显从稀疏的短发变成浓密的长发~

wuli甜馨才5岁已经变化很大了!日常搭配也越来越好看精致~

甜馨全新的大红唇+半丸子头造型让人眼前一亮。

甜馨扎着满头的小辫,一袭蓝色公主长裙非常漂亮,李小璐则穿着卡通上衣和纱裙,与甜馨的衣服非常搭配,贾乃亮也很应景地穿了蓝色毛衣。

5岁的甜馨长高了不少,现不仅中途变装,还不时在户外玩乐,对于5岁的小女孩来说,当天的开心和满足都写在了脸上~

与妈妈一起出游,戴上墨镜扎个丸子头,走路时神采奕奕。

与妈妈一起出游,戴上墨镜扎个丸子头,走路时神采奕奕。

甜馨一双大大的眼睛额外迷人。

李小璐和甜馨母女还拍了一张中国风的照片,清新可人。

出席活动的甜馨一身白色的连衣裙,面带笑容的跟大家打招呼,气场范十足!

只希望不管贾乃亮和李小璐有木有离婚,咱们甜馨继续快乐健康地长大

更多精彩,敬请关注: 【大喵时尚微信号】可直接搜索:时尚圈的奇葩大喵/输入qipadameow




2020-01-11 12:38:08

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.