卫上门户网站

卫上门户网站>社会>利澳下载安装|美军骑骆驼,姿势太不雅,愧对100年前“骆驼军团”老祖宗
阅读量:959

利澳下载安装|美军骑骆驼,姿势太不雅,愧对100年前“骆驼军团”老祖宗 旅游

财经24小时|中央经济工作会议称明年要坚持稳字当头

利澳下载安装|美军骑骆驼,姿势太不雅,愧对100年前“骆驼军团”老祖宗

利澳下载安装,美军在中东地区看到骆驼很兴奋,然而骑骆驼的姿势极不专业,有负100多年前他们的“骆驼军团”老祖宗。

到底应该怎么上骆驼?这是美军的示范——反面示范

这种办法或许可以成功,但这么大的动作,问过骆驼的感受没?

好了!看了美军骑骆驼的反面示例,我们来了解一下美军与骆驼的渊源。

现在,当我们提起“骆驼军团”这个名词时,可能根本反应不过来:这是什么东东?其实美国的“骆驼军团”曾经鼎鼎大名。

需要说明的是,当时的美国本土并没有骆驼,但美国人在海外买了一些骆驼,专门组建了“骆驼军团”。如今随着时间的推移,“骆驼军团”的名气大不如前,但持续约10年的时间里,这个军团名气还挺大。

建立骆驼军团的想法始于1836年。当时,美国陆军少校乔治·克罗斯曼认为,骆驼能负重、耐干渴,是在特殊战场环境下实施运输的绝佳选择。在佛罗里达州与美洲原住民进行战斗之后,克罗斯曼去陆军作战部,说服作战部的官员,说骆驼在很多方面远远优于马匹和骡子。然而,当时的陆军作战部不认同他的说法,

大约过了10年,另一名叫亨利·韦恩的少校,又一次提出这一想法,并对此事进行了认真研究。亨利·韦恩少校对作战部官员说,应该运送一些骆驼到美国西南部供军队运输使用。当时的密西西比州参议员、美国的未来领导人杰斐逊·戴维斯赞成了这一建议。

1855年,当美军扩张到美国西南部地区时,美国总统富兰克林·皮尔斯和作战部长戴维斯决定在这一地区购买和使用骆驼,并为这一计划批准了3万美元的经费。

在十九世纪初期,引进大量骆驼并不是一件容易的事。提出这一想法的韦恩少校被派到海外,负责引进骆驼。1855年夏天,他从纽约乘坐美国海军轮船出发,到地中海周边航行时,买了33头骆驼,其中14头为雄性骆驼,19头为雌性。这些都是双峰驼,系单峰驼及杂交驼的后代。韦恩认为在美国很难找到骆驼的鞍座,所以他在当地顺便购买了骆驼的鞍座,还雇用了5名骆驼“司机”,帮助管理这些骆驼。

1年后,韦恩回到了美国。在航行期间,有一只骆驼死在路上,却有2头小骆驼在路上出生了。当他们到达德克萨斯州的佛得角营地时,所有骆驼健康状况良好,这批骆驼正式驻扎在基地。

此次引入行动的成功后,他们再接厉,在出去引进了41头骆驼,还另外雇用了10名男子协助管理这些骆驼。至此,他们拥有的骆驼达到75头。

在现代现场,骆驼依然发挥着作用。

驼驮到位后,美军希望测试骆驼在战场上到底能干什么。詹姆斯·布坎南总统当时下令在新墨西哥州和科罗拉多河之间修一条公路,便将这些骆驼作为运输工具。他们开始组织驼驮运输队投入工作,每头骆驼一次可运送600磅货物,这证明他们的运输能力确实超过了骡子。作战部长于是请求再次拨一笔款,另外再买1000多头骆驼,但这个请求一直没有得到批准。

此后,他们对骆驼的耐力和运送能力进行了反复实验,比如在没有水的情况下骆驼究竟能够持续行走多久、骆驼的最大负重究竟能达到多少。实验显示,骆驼能在短时间内轻松行走100多英里,而骡子和马是不可能达到这个速度的。

在美国南北战争期间,有人试图用骆驼来运送邮件,但有很多人却反对使用骆驼,免得被抢去饭碗。由于受到众多力量的抵制,当局对骆驼越发没兴趣,于1864年决定卖掉所有驼驮,骆驼军团彻底退出历史舞台。

现在的美军早已丢掉了老祖宗的本事,也就是想跟骆驼合个影晒个朋友圈罢了

ope滚球娱乐




2020-01-11 19:06:26

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.