卫上门户网站

卫上门户网站>健康养生>ag流水高有额外奖励没|天空体育:在穆帅接手热刺前,阿森纳曾希望他来执教枪手
阅读量:1971

ag流水高有额外奖励没|天空体育:在穆帅接手热刺前,阿森纳曾希望他来执教枪手 旅游

电影《大话西游之成长的烦恼》发布终极预告

ag流水高有额外奖励没|天空体育:在穆帅接手热刺前,阿森纳曾希望他来执教枪手

ag流水高有额外奖励没,虎扑11月29日讯 据天空体育报道,阿森纳曾考虑过邀请穆里尼奥来执教球队。而目前,阿莱格里、安切洛蒂都在阿森纳的选帅范围之内。

天空体育称,在穆里尼奥接手热刺之前,阿森纳高层曾希望他能取代埃梅里,成为球队的主教练。

不过穆里尼奥已经成为了热刺的主教练,阿森纳也已经与阿莱格里进行了接触。但另有消息称,阿莱格里正在休假中,他本赛季不会考虑重返教练席。

此外,安切洛蒂同样也有可能成为枪手的新任主帅,他与那不勒斯的合同将在2021年夏天到期。而同阿森纳一样,那不勒斯也已遭遇了各项赛事连续7场不胜。

(编辑:姚凡)

双第资讯




2020-01-11 17:51:55

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.