卫上门户网站

卫上门户网站>娱乐>威尼斯线上娱乐地址|长安CS75新增3款车型上市 满足国六排放标准 配置提升
阅读量:2741

威尼斯线上娱乐地址|长安CS75新增3款车型上市 满足国六排放标准 配置提升 旅游

俞敏洪:权力影响力与精神影响力 引领者如何选择?

威尼斯线上娱乐地址|长安CS75新增3款车型上市 满足国六排放标准 配置提升

威尼斯线上娱乐地址,[爱卡汽车 国内新车原创]

日前,我们从相关渠道获悉,长安cs75新增三款车型上市,售价区间为10.39-11.99万元。新增的三款车型搭载1.5t发动机,传动方面分别匹配6mt和7dct变速箱,满足国六b排放标准。详细售价请见下表:

长安乘用车 长安cs75

看了以下要点,本文算读完一半

长安cs75新增三款车型上市;

三款新车搭载了jl476zqcf型1.5t发动机,最大功率130kw(178ps)。

外观方面,长安cs75新增车型与现款车型保持一致,只是根据配置的差异化进行调整,长安cs75 280t手动精英型定位介于280t手动智惠型与280t手动精智型之间,在配置方面配备了无钥匙进入、自动空调、手机互联功能。

2020款长安cs75

长安cs75新增了280t dct豪华型和280t dct尊贵型两款车型,280t dct豪华型配备了led远近光灯、led日间行车灯、可开启式全景天窗、带杯架的后排扶手、gps导航、语音识别、车联网、防夹手车窗、外后视镜电加热/自动折叠等,取消了部分车身颜色和雾灯。

动力方面,三款新车搭载了jl476zqcf型1.5t发动机,最大功率130kw(178ps),峰值扭矩265nm,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,满足国六b排放标准。

编辑点评:虽然长安cs75在外观方面没有cs75plus车型符合审美潮流,但长安cs75是一款性价比比较高的车型,此次cs75新增了三款车型,特别是新增了两款7速双离合变速箱车型,可以说给消费者购车提供更多选择。

销量好是有道理的 长安cs75 plus让人刮目相看

精彩内容回顾

场地体验长安cs75 plus “岂止于大”

一张图看上市:长安cs75plus正式来袭

长安cs75plus正式上市 售10.69万元起

请输入少于17字的页标题

抱荷新闻




2020-01-11 16:02:40

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.