卫上门户网站

卫上门户网站>军事>倚天娱乐场可靠吗|苹果挖角诺基亚高管发力印度?这很可能是真的
阅读量:4811

倚天娱乐场可靠吗|苹果挖角诺基亚高管发力印度?这很可能是真的 旅游

阿里要拆分“大中台”模式? 回应:假的

倚天娱乐场可靠吗|苹果挖角诺基亚高管发力印度?这很可能是真的

倚天娱乐场可靠吗,据诺基亚两封内部邮件,其首席客户运营官Chowdhary将于今年底离职,他未透露新工作,但称会回到印度。诺基亚CEO在邮件中称,Chowdhary将加盟一个伟大的公司。此前,印度《经济时报》报道称,苹果公司已任命Chowdhary为印度市场负责人,后者将从2019年1月加入苹果,担任印度区负责人。

随着中国智能手机品牌在印度市场的激战,面临诸多挑战的苹果在提升对印度市场的重视力度。

近日,全天候科技独家获得了两封诺基亚内部邮件,一封来自诺基亚首席客户运营官阿西施·乔德哈里(Ashish Chowdhary),一封来自诺基亚CEO Rajeev Suri。Chowdhary在邮件中称,决定接受一个新的挑战。Chowdhary没有透露太多关于未来的去向,但他表示会回到印度。

Chowdhary即将离职的消息得到了诺基亚CEO拉杰夫·苏里(Rajeev Suri)的证实。Suri在发给内部员工的邮件中称,Chowdhary是一个有深远的洞察力、强有力的领导技能和职业道德的人,他将于2018年底离开诺基亚,未来会加入一家世界顶尖的公司。“全力支持他”,Suri表示。

此前,印度《经济时报》援引知情人士消息称,苹果公司已任命Chowdhary为印度市场负责人,后者将从明年1月开始加入苹果,担任印度区负责人。

公开资料显示,Chowdhary在企业和电信市场拥有25年的国际运营经验,一直负责诺基亚的全球销售和运营工作。自2003年12月加入诺基亚以来,他先后担任过诺基亚亚洲、中东和非洲业务主管,以及全球服务业务部门主管。而这两个部门均贡献了诺基亚近一半的营收,成为该公司成功转型的关键人物。

《印度时报》认为,苹果此举是希望Chowdhary能够帮助公司在印度智能手机市场取得更大的份额。

目前,印度拥有4.5亿智能手机用户,是全球增速最快的市场之一。作为全球手机巨头,苹果在印度的表现却差强人意。

市场调研机构Counterpoint报告显示,苹果在印度高端智能手机(价格在470美元以上)市场上所占的份额已从2016年假日季的59%下滑到了去年同期的35%。2017年苹果在印度销量仅有320万台。

为了应对价格战,苹果甚至在印度也推行了低价的尝试,去年7月开始下调iPhone、iPad、Mac电脑和Apple Watch手表的价格,但收效甚微。Counterpoint数据显示,2018年上半年苹果的iPhone手机在印度销量不足100万台,在印度的市场份额仅为2%。

虽然印度业务表现平平,但苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)仍然看好印度中产阶级的消费能力,不愿意放弃这个市场。他在近期举行的分析师电话会议中表示:“我是印度市场的忠实信徒,我非常看好这个国家及其人民,也相信我们有能力在印度干的更好。”

dafa大发casino




2020-01-11 15:15:40

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.