卫上门户网站

卫上门户网站>综合>乐九网上娱乐|林肯航海家已跌至34万内,现在值得买吗?
阅读量:3102

乐九网上娱乐|林肯航海家已跌至34万内,现在值得买吗? 旅游

成都网红景点办怀旧展,这些上了年代的物品,您用过几样了?

乐九网上娱乐|林肯航海家已跌至34万内,现在值得买吗?

乐九网上娱乐,豪华中型suv市场,依然还是bba的天下。奥迪q5l凭借着大幅度的优惠,从原来的千夫指跑到了级别第一。10月份奥迪q5l销量达到14360台,而奔驰glc要落后不少仅仅只有11522台,没有加长的宝马x3最低但也售了10028台,虽然这三款车型排名有先后,但都不能说差。至少相对于某些车而言,它们的日子过得绝对是超级滋润。

同样的在终端的大幅度优惠,但是销量上面却有着天壤之别,它就是林肯航海家。目前终端大部分地区优惠现金都已经达到4万以上,入门价格跌至34万多,并且要知道,这是一款以进口方式销售的中型豪华suv,比x3、glc等都要低上不少。可是低廉的价格并没有换来销量的增涨,在前9个月,航海家的总销量都仅仅只有9470台,平均一千台出头,十月份估计也高不到哪里去。整体加起来甚至还如奥迪q5l一个月的销量。

航海家的颜值并不差,有着经典的美式豪车的感觉,看起来十分大气上档次。星辉式的家族中网、科技锐利的大灯,以及肌肉感十足的棱线,都能让人感受到其不凡的气质。整个车身造型轮廓很是饱满,修长且带有弧度的线条让车身显得更加动感,翼子板处加入了航海家的车身英文标识,彰显其身份。车尾辨识度很高的还是贯穿式尾灯,点亮后效果更亮眼,配合突出的小尾翼,层次感也很强。

出色的外观下,遗憾的是航海家的内饰并没有那么受认可,这似乎已是林肯家族大部分车型上的短板。还是上一代设计语言的中控台造型十分老土,一点也没有豪华车那种氛围感。换挡采用了按键式设计,但是那几个按钮看起来毫无质感,就跟普通的物理按键是一样的。跟bba相比,航海家的内饰已经落后太多了。

至于配置上面,8个气囊、胎压监测、esp、前后雷达、自动驻车、全液晶仪表、中控大屏、手机互联、皮质座椅加热、led大灯、多色氛围灯、自动空调、车载空气净化器等等都为标配。除低配外带有全景天窗、手机无线充电、真皮座椅等等,高配还有车道偏离预警、主动刹车等一系列安全驾驶辅助配置,配置表现还是挺高的。

尺寸部分,航海家长宽高分别4849/1936/1681毫米,轴距2849毫米,三围比起q5l、glc等都要更大,只是轴距略短,甚至不如宝马x3, 体型巨大,车内空间却并没有想象中那么大。而动力上,航海家搭载2.0t以及2.7t发动机,最大功率224马力与322马力,峰值扭矩368牛米以及500牛米,匹配8at变速器,动力表现倒是十分强劲,远比bba都要更出色。不过有一点不足的是它仅2.0t高配以及2.7t车型才配备有四驱系统,购买门槛已经达到45.88万元,即便是优惠后也要41万多。而bba车型均是全系配备四驱系统,从这点上来看,航海家的价格优势就并没有那么大了,估计消费者会更倾向于bba。

总体来看,航海家的外观以及动力表现很出色,常规配置也较丰富,但是四驱系统在大部分车型上缺失无疑是一种遗憾,内饰更是十分落后,估计有很多人都是看到内饰后放弃了购买,过于明显的短板,再加上林肯原本就不太强的品牌号召力,似乎就是航海家不受市场待见的原因。想要提升销量,林肯还是尽早的对车型大改吧。

河北十一选五投注




2020-01-11 19:24:24

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.