卫上门户网站

卫上门户网站>军事>现金糖果消除|金秋迎丰收 仁化金柚请你来采摘!
阅读量:2352

现金糖果消除|金秋迎丰收 仁化金柚请你来采摘! 旅游

阿里要拆分“大中台”模式? 回应:假的

现金糖果消除|金秋迎丰收 仁化金柚请你来采摘!

现金糖果消除,金秋十月,喜庆丰收。10月22日上午,韶关市仁化县的农民们扛着贴有“丰”字红纸的竹筐,爬上山将一颗颗金黄的柚子从果树上剪下,并欢喜地将新鲜的柚子赠与远道而来的游客。

这是韶关市仁化县秋天丰收的景象。今年仁化县长坝金柚节在大桥村的“金喆园”内举办,同时本届金柚节暨首届“中国农民丰收节”收官环节活动,将“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,发挥仁化县内生态、自然、农业、旅游、历史、文化等方面的优势,坚持以农为本、农旅结合、文旅互动,大力培育观光农业、休闲农业、体验农业、循环农业、创意农业,以新形式展现现代特色生态农业发展成果。

“平时喜欢吃柚子,但一直不知道柚子树长什么样”来自韶关的刘小姐说到,“这次能参加到柚子的采摘中也算开眼界了”。

仁化县坐落在广东北部丹霞山下,肥沃的水土以及山丘地形孕育了闻名全国的长坝金柚。近年来,挖掘乡村文化的历史和内涵,将乡村文化融入到长坝金柚的品牌中,把长坝金柚的品牌推销到全国各地,金柚子也逐渐成为引领农民致富的“金”柚子。打造永不落幕的丰收节,更是带动当地乡村旅游产业发展的一条新道路。

【作者】 董天健

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端




2020-01-11 13:21:59

© Copyright 2018-2019 tetinga.com 卫上门户网站 Inc. All Rights Reserved.